배움의 즐거움이 더해지는 소중한 시간! (울산 남구 두왕초점)

영어독서클럽 0 610 2021.07.07 10:53

b764dcbe25f28208dafd2e446ff0ac09_1625624

안녕하세요!

울산 남구 두왕초점입니다 :)

영독사 시작 한지가 엊그제 같은데 

벌써 4개월이 눈 깜짝할 사이 지나갔네요.

처음 시작할때는 16강을 내가 포기하지 않고 

처음 열정 식지 않고 잘 할 수 있을까 걱정했었는데

강의를 거듭해 갈 수록 다음 강의가 기대되고 

배움의 즐거움이 더해지는 소중한 시간이었어요.

저는 영어 독서라는 것을 작년에 처음 알았기 때문에

관련 지식이 전혀 없었어요.

업을 하면서 느꼈던 것들,

또 제가 영어 교육에 관해 근본적으로 궁금했던것들,

그리고 어떤 방향으로 나가야 할지 

평소 간지러웠던 곳을 시원하게 긁어주셨어요^^

특히 P.A 활동을 왜 해야하는지

13강 Comprehension 은 무릎을 딱 칠정도로

기억에 남는 강의였는데

제 자신도 좋은 독자일까, 또 아이들에게 어떤 질문을 해서

깊이 있는 알찬 글읽기를 지도할 수 있을까하며 

고민하는 계기가 되었어요.

비록 영독사 16강은 끝났지만 

다시 영독사 영상, 레벨별 교육 영상도 볼 생각이예요.

이번 영독사 강의를 발판으로 

좋은 영어 독서 지도사가 되도록 노력하겠습니다.

강의 준비하느라 밤낮 못 주무시고 힘드셨죠?

그 노고 잊지 않고 잘 받아드리겠습니다.

너무 감사드립니다 ^^

- 울산 남구 두왕초점

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.