영어공부방 오픈을 축하드려요!!(용인 신동백롯데캐슬점)

영어독서클럽 0 804

안녕하세요

ERC 용인 신동백롯데캐슬점입니다. :-)

작년 12월 중순에 가맹하고 

한 달 동안 준비해서 1월 중순부터 홍보시작했어요 

제가 준비한 부분은 로고제작,가방제작,다독원서 추가구입,

그외 수업 교구 및 가구 추가구매, 블로그!!!가 있어요.

같은 아파트에서 작년에 독서공부방 시작한 지인분이 

아파트게시판보다는 네이버카페 홍보가 효과가 컸다고 팁을 주셔서 

블로그,인스타를 열심히 준비한 후 아파트 주민카페에 홍보 글을 올렸어요. 

처음에 글 올리고 3명, 구정 지나고 다시 글 올려서 6명 등록했어요

그리고 일 년 전 이사 올 때 인테리어 공사를 해서 그 효과도 어느 정도 있는 것 같아요. 

1층이고 알파룸을 철거해서 거실이 넓어 보여요. 

가까이서 보낼 곳 찾는 저학년학부모들이 상담을 오셨고요.

인스타는 보는 분들이 있는지는 모르지만 하고 있어요. 

블로그나 인스타는 ERC 타지점뿐 아니라 

주변에 운영을 잘하시는 공부방이나 교습소를 주로 벤치마킹했어요.

홍보물은 미리캔버*로 이왕이면 예쁘게 만들어서 올렸고요. 

처음이 어렵지 하다 보니 속도가 조금씩 붙더라구요 

지금이 학생들 모집하기에는 가장 중요한 시기인 듯해서 

오픈 준비하시는 선생님들께 공유하고 싶었어요 

수업 공유해주시는 선생님들 정말 감사드리고 앞으로도 계속해서 부탁드려요 

ERC가 있어서 너무 든든합니다.^^

9a16082813a79fba40dc301b930a189e_1645142

9a16082813a79fba40dc301b930a189e_1645142

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.