영어교습소 오픈을 축하드려요!!(군산나운현대점)

영어독서클럽 0 440

안녕하세요.

ERC 영어독서클럽

군산나운현대점입니다. :-)

2022년 1월에 ERC오픈을 하고

지금까지 열심히 달려왔어요^^

글을 올려야지 다짐만 하다가

이제서야 올리게 되었네요.

오픈하시는 여러 원장님의 오픈 후기가

저에게는 큰 도움이 되었기에

저도 개설 준비하시는 분들께

조금이나마 도움이 되기를

바라는 마음으로 후기를 올립니다.

처음에는 작은 규모로 공부방을 할 생각으로

원룸이나 투룸을 알아봤는데요.

생각보다 잘 구해지지 않아서

상가 쪽으로 알아보기 시작했어요.

접근성이 용이하고 부담 없는 상가를 찾기 시작해

괜찮은 장소를 구하게 되었어요.

리모델링에 좀 더 신경을 써서

건물이 연식은 좀 되었지만

내부 수업 장소는 아이들과 제가 좋아할만한

장소를 만들어보자는 생각으로 꾸몄습니다.

책상과 의자, 문 색깔, 문 손잡이, 조명, 세면대 등등

모든 물건 하나하나 아이들과 제가

행복하게 지낼 수 있는 장소를 만들기 위해

고민하며 준비했던 기억이 납니다.

오픈 준비할 때는 막막했었는데 벌써 1년이 다 되어갑니다.

아이들의 웃음소리와 재잘대는 이야기 소리로

이 공간에서 아이들과 즐겁게 수업 할 수 있어서 행복합니다.

오픈 준비하시는 분들 화이팅하세요!!!

9a6307d3b7ac99f5fe3d23080b5c0c00_1669358

9a6307d3b7ac99f5fe3d23080b5c0c00_1669358

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.