ERC 어학원 오픈을 축하드려요!!(대구수성대청초점)

영어독서클럽 0 427

안녕하세요.

ERC 영어독서클럽 대구 수성 대청초점입니다.

교습소로 오픈해 2년 만에

어학원으로 확장 이전 했습니다.

ERC 만나기를 정말 잘한 것 같아요.

제 아이에게 책 읽기만 열심히 시키다가

제가 가르치는 친구들에게도 같은 교육을 해주면

좋을 것 같다는 생각이 들어서 선택했는데

문의가 꾸준히 들어오고 있어요.

ERC 본사도 저도 폭풍 성장했으면 좋겠습니다.

대표님께서 오픈을 축하한다며

전화도 주시고 예쁜 화분도 보내 주셨어요.

감동입니다^^ 감사드려요~~!

6e8b2b62ff939f06030e29a6cf33c09e_1677722

상담실입니다.

6e8b2b62ff939f06030e29a6cf33c09e_1677722

상담실 입구입니다.

학생들이 공부하는 교실이고요.

여기도 교실입니다~!

지인이 멋진 그림을 선물해주셨어요.

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.