ERC 영어공부방 오픈을 축하드려요!! (수지성복효자점)

영어독서클럽 0 244

안녕하세요 오픈하고 2주가 지났어요

6월1일 부터 인테리어 간판 교육청 허가등 2주만에 

준비하고 지난주 오픈을 해서 2주째가 되어가요

조금씩 상담 문의도 주시네요~^^

앞으로 갈길은 멀었지만 하루하루 이루어 내며 뿌듯하면서도 정신없는 하루를 보내고 있습니다

저에게 너무도 소중하고 감사하고 든든한 선생님들이 계셔 저는 복 많은 사람 이다 생각하고 있답니다

1888532488_cbYBzTP1_ce962946f93b1c5bfc2e 

1888532488_e8EY3wNS_b20aad747aef9a981a78

1888532488_rmFpIitJ_51a19916656de907de03

1888532488_3cN19PAR_0a5a7acac18cfbb984ef

1888532488_yg9EplK8_e55c6102bb107b135063

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.